Doi tanto...

Dói tanto

E cada vez mais

Dói a saudade

Cobrindo-me de tristeza

Como o manto da noite

Que cai sobre nos

Não me importa

Se há lua

Ou se a noite é estrelada

O que me importa

É não ter você

Estou com tanto frio

Preciso de você

Para me aquecer

E é nessa hora

Que você me esquece

Como pode ser

Que espécie de amor

É esse que quando preciso

De perto de mim desaparece

ABittar

poetadosgrilos