Ela me chama...

Ela me chama

Eu vou

Sem saber bem

Aonde ir

Ela me chama

Eu vou

Sigo sorrindo

E feliz

Com ela vou

Pra qualquer lugar

É só me chamar

Que eu vou

O que ela quiser

Eu quero

Porque ela

É o meu amor

ABittar

poetadosgrilos