A arte do coração?
Amar é uma arte do coração.
Só os corações verdadeiros e puros
Podem sentir a força imensa do amor.
Este não podemos simplesmente comprar!
Podemos gratuitamente amar.
Ele começa com um olhar,
Então todos podem amar!
Por que é algo que precisa armazenar.
.
Só precisamos conquistar!
E neste remanso todos nos,
Vamos mergulhar é só saber,
A arte de amar!