LINDO AMOR

Amei o teu olhar

Chamei-te para amar

Sonhei em teus braços na madrugada

Numa noite linda, enluarada

Olhei em teu desejo

Amei o toque de teus beijos

Acordei contigo ao amanhecer

Jamais sonhei um dia isto acontecer

Chorei cada noite perdida

Pois não esperava acontecer isto em nossas vidas

O mundo inteiro foi só de nós dois

Uma noite, a madrugada e o amanhecer depois

Tudo lindo se pintava a nossa frente

E a poesia não saia de nossa mente

Foste verso, minha inspiração

Foste letra, a mais perfeita canção

E tudo se eternizou naquele dia

Você foi a realização de minha fantasia

Meu maior sonho de amor

Meu brilho, meu sol, meu calor

Hoje em amor eu te escrevo

Poesia linda, verso perfeito, esculpida entre os meus dedos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/11/2009
Código do texto: T1944495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.