EU QUERIA TE DIZER VERSOS DE AMOR
Eu queria te dizer versos de amor
Não apenas escrevê-los em poemas
Pois poemas não traduzem o calor
Dos meus versos de amor, minha pequena
E esses versos nos ouvidos recitados
Dão tesão, dão prazer - apaixonado
Quando escritos não provocam resultado
São melhores sempre quando murmurados
Então deixa eu murmurar em teus ouvidos
Esses versos de amor, tão bem escritos
Para o fim, o melhor fim que eu preciso
Teu tesão, emoção entre os sentidos