A ILHA DO AMOR

A Ilha do Amor

Bailarina sobre as ondas

Beijada pelo mar infinito

Recebe você de braços abertos

Faz-te rainha e sereia

Deitada e cercada pelo sol

Despida na areia

Vento que toca seus cabelos molhados

Alisa seu corpo que eu quero tocar

Conchas caídas ao seu lado

Vem menina morena

Que eu quero te amar

Na branca areia desenha sua trilha

Passos lentos, rumo ao horizonte

Sobe na mais alta das pedras pra tocar o céu

Acaricia nuvens de algodão

Refresca numa fina chuva o seu coração

E na mais calma poesia

Seu sorriso dia a dia

Faz-me cantar os versos que compus pra ela

Finca sua bandeira na alma

De quem a beijou intensamente

Faz do mundo calmo amor lentamente

No seu corpo pinta nossa aquarela

Da estação do amor em natureza

Onde soberana e bela

Vem morar comigo e invadir meu mundo

Misturar os sonhos

Suspiro profundo

Traz de longe o repouso e a soberania

Receber o seu calor me acalma

Alegria

Fantasia

E a certeza que o amor será cultuado

Dia e noite

Noite e dia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/11/2009
Código do texto: T1944474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.