PELO AMOR SEMEADO
Somem todos os momentos de espera
De palavras, de silêncios, de quimeras
Somem cores, criem mundos, novas eras
Somos mais, muito mais do que se espera
Somos anjos e assim nós temos asas
Que nos levam a voar em madrugadas
Somos risos, muito além nós somos mágicos
Transformando todo monstro num palhaço
Entre sombras, entre sóis, além de nós
Bom antídoto aos venenos destilados
E pelo amor que nós temos semeado
Corações andam sempre apaixonados