Feteros dias...
Hoje nada mais me resta senão a afirmação
mundana de que nada que foi vivido teve
sentido sou incauto com minhas emoções e
recíproco com meus sentimentos tudo eu
dei e recebi migalhas pútridas e fétidas
descarnadas de uma obitada ilusão;
Hoje voraz é o tempo que amaldiçoa a razão
deixando explicitas as magoas que sangram
a concepção envenenando a vertente diária
do viver com o féu imponderado e errante da
maculada decepção do ser;
Hoje infinito são os instantes de agonia que
perpetuam na alma a realidade finita que nunca
mais terei você presente em meus feteros dias...