Que vantagem tem o homem?
Palavra de uma poetisa amadora,
Que diz:
Amar de amores!
Diz a escritora,
Amor de amores!
É tudo amor.
Que vantagem tem o homem,
De todo sua luta de trabalho,
Sobre esta terra?
Se não fosse o amor dos amores!
Um mundo aonde vai passando,
De geração, em geração,
Vai uma e outra vem.
Mas o mundo continua.
Até quando não sei!