O ENCONTRO DO AMOR

Abri a porta, o amor, ali estava
Sorriso aberto, em um rosto lindo
Pasma fiquei, inerte e paralisada
Convidei a entrar, seja bem vindo!

Uma doce ternura, senti a emoção,
E uma linda tocha de luz, se acendeu.
Batidas aceleradas no meu coração... 
Amor dos sonhos... dos sonhos meus!

O quarto cinza, belo colorido ficou
A sua presença...trouxe-me alegria
Olhei em seus olhos... senti o amor
O toque de nossas mãos... a energia!

Trocamos palavras ditadas pelo olhar,
Senti o roçar da sua pele... Sedução
Senti seus lábios nos meus, um viajar
Beijamo-nos, beijo intenso...Paixão!

Em seguida... sem pensar, sem medidas
O beijo foi se alongando... querendo mais
As mãos deslizaram... Carícias sentidas,
Abraços,sôfregos,ansiosos, amor sagaz!

Já sem resistências, consumidos por desejos
Nossos corpos sedentos em busca do prazer
Entregam-se, incendeiam-se, doces anseios
Duas almas, fundem-se um corpo só, um viver!

Extasiados, satisfeitos, em uma doce explosão
Redenção de sentimentos, prenúncio de louvor
Momentos inesquecíveis,vivência de uma paixão
Juntos caminhamos, tentando viver este amor!

--------------------*---------------------
Googleimagens

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/11/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1944422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.