COMO É BOM EU TE AMAR
Como é bom eu te amar.
seguir o pensamento
e a cada instante,
a cada momento contigo estar.
sempre,sempre a cada minuto
a cada momento no meu pensar.
Como é bom sentir
que tenho alguem a quem seguir
no caminho da vida.
que já passou e no que há-de vir
como é bom sonhar
que contigo estou em qualquer lugar
mesmo fisicamente não estejas
continuas a estar.
omnipresente no meu pensar
mesmo a dormir
continuas a estar.
Como é bom viver
a vida a teu lado a acompanhar
os vazios da vida que tivemos
e temos para preencher
Os doces e amargos, o mel e o fel
o feliz e infeliz a dois vivido
e ainda para viver
Como é bom amor, meu amor
não me digas
que já não há mais nada para inventar
na teia do amor para tear,
que as manhãs já não existem
com o gorgeio dos pássaros a nos acordar
a Lua de madrugada
ao amor de amantes ao luar
Nunca digas amor...nunca digas
que a magia se foi
que o mundo mudou
que a lua já não brilha
que o sol se apagou
não mo digas amor...não mo digas.
porque eu sei. porque eu sinto
que nos continuamos a amar!!!
Fernando Oliveira (poesias, Novembro de 2009)