COMO TE AMO...
Peço-te ouve meu cântico
Mesmo que minha voz
Não ecoe tão bem
Aos seus ouvidos
Mas ouve-me
Apenas um instante
Minha canção é rápida
O compasso é lento
As notas são altas e baixas
É difícil de entoar
Um cântico perfeito
Às vezes grito
Outras as notas nem saem
Mas você conhece o som
Desta canção
Conhece o timbre da minha voz
Sabes da divisão do meu coração
Uma parte dele é você
E a outra é sua parte
Você e a partitura musical
Que compõe meu coração
É a trilha sonora chamada amor
Quem em harmonia
Reforça o som da minha voz
Que canta para encantar você...
Num sei cantar em contralto
Muito menos em tenor
Sei é falar de amor
Esse que tenho dentro
Deste peito escondido
Retido para lhe entregar...
Soprano baixinho em seus ouvidos
Como te amo...
Ledemir Bertagnoli