As mulheres que amei

As mulheres que amei

foram sonhos que inventei

Miragens na solidão do deserto.

As mulheres que amei

foram brumas desfazendo em mar

Aroma das marés

recolhida pelas ondas.

As vezes fecho meus olhos

e as recupero, como estrelas do mar

perdidas na areia.