NESSAS HORAS VAGAS...
Nessas horas vagas...
Que me pego a sonhar
Imagino teu forte abraço
Me envolvendo delicadamente
Sorvendo esses momentos tão lindos
Feitos só pra nós dois
Nessas horas vagas...
Onde enlevo meu pensamento até você
Reviro meus sentidos
Na inércia de minha memória a procurar
Esse teu jeito tão peculiar
Seu sorriso a me encantar
Esse jeito só seu
Que encanta meus dias tristes
Nessas horas vagas...
Onde a saudade dilacera meu coração, quando ouço sua voz
acarinha meu pobre coração trazendo-me alegria e paz
Nessas horas vagas...
Fico a pervagar
Viajo as letras, só pra te encontrar
E essa felicidade a me envolver
Só você me traz...
Só você sabe me fazer feliz...
TE DEDICO...