GRANDES BOLAS DE FOGO

Ao te ver enlouqueci!

Senti no peito arder as grandes bolas de fogo,

Que teus olhos atiraram.

Tentei desviar, contudo, foi inútil,

Acertaram-me de cheio.

E lá estava eu com o peito em chamas,

Ardendo de tanta paixão!