O que o dia nos escondeu.

Não vejo a noite como

o fim de um dia que foi nos revelado

Vejo o vazio que a luz nos esconde

que a escuridão nos revela

Sinto a brisa sussurrar

que um dia a verdade chegará

guiadas pelas estrelas

em direção a grande Lua

Nesta lenda só eu acredito

e acreditarei até que a ultima lágrima

minha seja derramada, meu ultimo

suspiro seja dado, pois quando

a escuridão dominar o céu

Meu amor te mostrará

o que o dia nos escondeu.

William Swampfog
Enviado por William Swampfog em 25/11/2009
Código do texto: T1944317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.