BRIGAS E INTRIGAS.

Minha amada.
Minha amada.
O que eu posso te falar.
Já passamos por muitas coisas.
E continuamos a nos amar.
Foram intrigas.
Foram brigas.
Nada disso nos separou
Para dois seres que se amam.
O que intereça e o amor.
Trilhamos muitos caminhos
Pela vida fora.
As intrigas não deram em nada
Pois e comigo que namoras.
As brigas foram fortes.
De sair faísca e fumaça.
Depois de tudo passado
Sentávamos e achávamos graça.
Minha amada.
Minha amada.
Sempre iremos nos amar.
Cuidaremos de nos dois
E os outros deixamos para lá.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.25.11.2009
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 25/11/2009
Código do texto: T1944315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.