amor

no fundo da alma é que o amor habita

palpita no peito vagando pelo coraçao

vaga pelas veias ate chegar na mente

entao a gente mente por enganar a razao

ah esse amor, tao dificil de cuidar

tao simples de sentir

complicado de reconhecer

impossivel de proibir

amor que nao escolhe barreiras

nao tem raça, nem tem cor

nao tem classe, nao tem rima

e com o próprio sentir de amor ensina

que a vida nao se vive sem amor

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 25/11/2009
Código do texto: T1944307