O amor pode acabar?
Quem disse que o amor pode acabar?
Quem disse isso parou de sonhar
O amor é demais, o amor é infinito
Ele é mesmo um sentimento bonito
Um gosto de quero mais
Te amar me satisfaz
Nem sempre entendi
Meu amor por ti
Tentar compreender
O medo em te perder
Me levou a ser assim
Prisioneiro de mim