NÃO QUEIRA MENTIR

NÃO QUEIRA MENTIR

Marcial Salaverry

A verdade querida,

é que realmente é dificil

camuflar os reais sinais do amor,

da paixão, do desejo...

Não adianta negar,

que estás a me desejar...

Não adianta mentir,

nem tentar fingir...

Quando o apelo da carne

fala mais alto,

aceite sem sobressalto...

É melhor entregar-se simplesmente,

para o amor fluir gostosamente...

Não tente o amor negar,

se me basta te tocar,

para tuas carnes fremirem,

teus seios turgirem...

Assim é a paixão,

que assola o coração...

Venha querida,

aceite a paixão de tua vida...