Andar com amor

De tanto partir

de tanta bobagem

de tanta garagem

de tanto andarilhar

de tanto vagar e vagabundiar

De tanto rir

de tanta malandragem

de tanta passagem

de tanto sonhar

de tanto andar pelos trilhos ao luar

De tanto vir

de tanta viagem

de tanta bagagem

de tanto ar

de tanto ir entre as nuvens ao ar

De tando ir

de tanta margem

de tanta imagem

de tanto mar

de tanto andar pela margem do mar

de tanta ação

tentação

de tanto pensar em te amar