Coração
Quero escrever uma poesia
Com o que estou sentindo no momento
Mas as palavras...
Não estou encontrando...
Procuro em meu coração...
Mas pareço não encontrá-lo
Como se ele estivesse em outro lugar
E ainda assim sinto acelerado ele batendo...
E pergunto-me
O que esta acontecendo?
O que eu estive fazendo
Por onde estive andando
O que estive ouvindo....
E me sinto tão bem assim
Tão vivo assim...
Como se tivesse renascido
Por dentro...
E aos poucos vou lembrando...
Vou lembrando de meu coração...
Onde estava todo amor que tinha...
Onde esta toda a emoção que sinto
Onde está toda essa alegria da qual vivo...
Lembro bem o que aconteceu...
A você eu o dei...
e se a vida assim sempre continuar...
eu nunca me arrependerei...