A PROVA
A maior prova de que
Estou viva vem quando
Eu te vejo, porque sinto
Meu coração acelerar
Meu corpo estremecer
Pela chegada tão forte
Dos desejos que afloram
As minhas emoções
Fazendo-me querer senti-lo
Como se fossemos um só...
Ah meu doce amor te quero
Isto se tornou um fato, pois
Só você me traz emoções
Que mexem com minha mente
E com o meu corpo ardente
Que em chamas te deseja...
É hoje me sinto muita viva
Querendo desfrutar apenas
Desta louca paixão, porque
Sua presença me provoca
Chamando-me para viver
Um amor lindo contigo...
Sim eu quero me aprofundar
Descobrindo seus mistérios
Sentindo desde os arrepios
Da sua chegada ate os gemidos
Mais quentes quando te amo
Sem pressa e gostosamente.
É minha vida descobri que você
Para mim é um ser delicioso
Que quero desvendar a cada dia
Amando-te com muitas fantasias