DESTINO FINAL"VOCÊ"

Manhã fria,sentado,estou aqui nesta estação,o trem que se foi há tanto tempo..mas é como se fosse hoje..Cada passageiro que desce,eis aquela esperança que possa ser você..Folhas que varrem o granito deste chão que por diversas vezes foi testemunha de tantas chegadas e partidas,agora ouve silenciosamente não mais o trem partir,e sim um coração partido.Agora só,trilho por este trilhos meu caminho,já não sei para onde ir,estarei aqui cada dia,cada estação do ano.Quem sabe volte,nem que seja de passagem,o que sinto por você jamais será passageiro,será eterno até que último trem chegue...