EU QUERIA...

Eu queria te esquecer

não estar contigo no meu viver

não te dedicar esse amor tão profundo;

eu queria te esquecer definitivamente

deletar-te da minha mente

pelo menos um só segundo...

Eu queria de tí, não ficar tão dependente

a ponto de me sentir super carente

quando não escutar a tua voz;

eu queria mesmo, te esquecer, eu queria

ser possível esquecer tudo que um dia

veio acontecer entre nós !...

Eu queria em tí não mais pensar

esquecer teu sorriso, teu olhar

esse teu andar e corpo insinuantes...

Eu queria não te centralizar nos meus desejos

esquecer os inúmeros e inúmeros beijos

que dei nesses lábios mais que provocantes!...

Eu queria dizer que não mais te amo

que teu nome, dormindo não mais chamo

e que não és mais minha querida;

eu queria dizer que não és mais minha flor

que não és mais o verdadeiro amor

que existe no meu viver, na minha vida !...

Eu queria te dizer tanta coisa, tanta,

mas eu sei enfim, que não adianta

dizer que não te quero mais na nossa cama,

mas quando chego perto de tí, esqueço tudo

até a voz eu perco, fico inerte, fico mudo

e de absolutamente nada esse poeta reclama,

e acaba finalmente por entender

que não é possível esquecer

a pessoa a quem realmente se ama !...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))

- Águas Lindas - GO - 25 de novembro de 2009 -