B U S C A. . .
Noite de linda lua
resolvo sair pra rua
- em casa nada me segura -
sigo pelas calçadas, angustiado
já quase que desesperado
alucinado a tua procura...
E eu já meio sem graça
indago a cada um que passa,
alguem finge que não ouviu...
e enfim, a madrugada vem chegando
e eu a todos sempre perguntando
mas lamentavelmente ninguem te viu...
Paro nas esquinas... adentro nos bares...
Procuro-te em vários lugares...
até nas praças da cidade...
Desisto. Regresso pra casa então
contento-me com você sendo recordação,
contento-me com você sendo saudade !...
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()
- Águas Lindas - GO - 25 de novembro de 2009 -