Um dia...

Quando um dia... eu não mais existir aqui...
Quando esse mundo... não for mais o meu...
Prometo que voltarei... em forma de chuva...
Para te molhar... com minhas lágrimas...
Também poderei voltar em forma... de vento 
Para te refrescar... com minha brisa...
Quem sabe voltarei... em forma de sol...
Para te deixar... sempre aquecido...
Ou em forma de um jardim... com muitas flores...
Para perfumar... teus dias e tuas noites...
Poderei também voltar... como uma Fada Bruxinha ou uma Bruxinha Fada...
Para te envolver sempre... com meus encantos e magias...
Ou em forma de lindos sorrisos... para nunca sair dos teus lábios...
Quem sabe... serei aquele teu sonho...
Que estará... sempre dentro de ti...
E que te fará... nunca esquecer de mim...
Sim... eu sinto que voltarei... se um dia eu for...
Mas... voltarei em forma... de felicidade...
Para que tu me queiras... só para ti...
E que nunca me troques... por nada...
Eu... essa menina chata... boba às vezes... atrapalhada sempre...
Se um dia... realmente tiver que ir...
Quero voltar... como o tudo...
Tudo aquilo... que desejas... e que te faz feliz...
Sabe por quê?...
Para poder ficar... sempre grudadinha a ti...
E fazer parte... desse teu mundo de sonhos...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1944119
Classificação de conteúdo: seguro