AMAR É ASSIM MESMO

AMAR É ASSIM MESMO

Marcial Salaverry

Quando existe reciprocidade...

é bom demais amar...

Amar é total e mútua aceitação...

Amar é fazer e saber receber

integral doação...

Para amar em plenitude,

há que se ter a virtude

de se amar em reciprocidade...

E é ai que se tem a felicidade...

É simples e fácil amar...

Ou assim parece ser,

Só se exige sinceridade,

disso o amor tem necessidade...