Você mandava tantos beijos
E eu ficava feliz
Sentia seus olhos brilharem
Seus lábios suarem
 
Você caminhava
Como cristais de borboletas
Saboreando meu olhar
Em cada sorriso escondido
 
Você era a vida
Que entrava pela janela
Para aquecer as noites de insônia
 
Você era tudo
Antes de partir
E deixar a solidão escura