Um recadinho para o Anjo...

Meu Anjo... sempre que fores
... o dia... serei o teu sol
... a noite... serei a tua lua
... o céu... serei as tuas nuvens
... o sol... serei o teu calor
... a lua... serei as tuas estrelas
... as estrelas... serei o teu brilho
... a chuva... serei as tuas gotas
... o mar... serei as tuas ondas
... a praia... serei a tua areia
... o vento... serei a tua brisa
... o arco-íris... serei as tuas cores
... o jardim... serei a tua flor
... a flor... serei o teu perfume
... a fonte... serei a tua água
... a água... serei a tua sede
... a arvore... serei o teu fruto
... a música... serei a tua melodia
... a melodia... serei o teu tom
... o amor... serei  o teu coração
... o coração... serei o teu tum tum tum
Porém... uma coisa é pura certeza...
Sempre serás... um Menino Anjo...
Sempre serei... uma Bruxinha Atrapalhada...

Foto da Tina - 21 11 09 - 15 hs
Numa praia qualquer... rs
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1944063
Classificação de conteúdo: seguro