Minha poesia

Precisou apenas, de teus cabelos esvoaçarem com o vento!

E teu olhar brilhar com a luz da lua.

Precisou apenas sorrir, com os versos que te fiz,

A avermelhar-te a face em um só verbo.

Para que eu soubesse, que tu, nasceste de uma bela poesia.

E se continuas a me fitar, escrever-te-ei, em um livro.

Que fale de vida, de brilhantismo e amor.

Ainda que eu diga, somente de teu olhar.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 25/11/2009
Código do texto: T1944027
Classificação de conteúdo: seguro