AMOR PROCURADO

Procurei voce

Nos meus sonhos perdidos

Encontrei pesadelos

Desconhecidos

Procurei voce

Nas trevas do sol

Suor me cobriu

Nada com nada

Voce sumiu

Procurei voce

Em cantos obsuros

Lugares vadios

Rostos palidos

Olhares vazios

Procurei voce

Ate' em mim mesmo

Tive um pressentimento

Que la' encontrava

Voce nao estava

So' teu bilhete

Mudo, presente

Acabou a procura

So' resta esse no

No meu la dentro...

Nem li...