SEXO & CIÊNCIA

As personalidades mais luminosas

da minha época dormem na calçada

entre a droga e o estelionato

Esta não é a terra receptiva

ao Anjo condenado a arrastar a sombra

colhendo as laranjas podres da estrada,

esta é uma terra de igrejas negras

- a monarquia réptil

cintila espadas lavradas dos ossos dos inocentes

Eu encontro a filha do negociante de cabeças

apaixonada pelo rei do tráfico

procurando entendimento e significado,

de ouvido colado no poço

esperando alguma notícia real/

aves descem-lhe docemente pelos suspiros

Por onde quer que eu vá

as pessoas trancam as portas

não querem presenciar

o cumprimento das promessas

O chacal crava a lança

no meio do horizonte, é hora

de encarar as possibilidades

As lágrimas de um anjo revoltado

com a escuridão das almas viciadas

materializam a mulher indecifrada

reinando no mundo baixo dos crimes

patrimoniais perpetuados nas escavações

religiosas cuja lógica é o encontro

do Universo com a modernidade

Rufam os tambores do Paraíso

os anjos de Atlântida

gritam nas celas

e a nova esotérica

é esquecida

porque sexo e ciência

dominam os sentidos

Eu não trago disponibilidades

a perfeição reside no esquecimento