MEU AMOR...
Mesmo que o tempo passe,
O meu coração te deseja
Eu nada sou sem você
A minha alma não te esquece
O tempo é carrasco, não é amigo
Deixa marcas indelével no peito
São saudades que carrego comigo
Te esquecer, meu amor, não tem jeito
Não preciso do tempo, preciso de ti
Se é loucura te amar, serei como louco
Não me importa, quero te ver um pouco
Amor, não deixe tempo apagar nós dois
Esqueça a tristeza e abandone a solidão
Sinta a brisa do amor e o calor da paixão
Texto escrito para o dueto em parceria com a poetisa Ma socorro
http://www.recantodasletras.com.br/duetos/1942540
ma socorro
Publicado no Recanto das Letras em 24/11/2009
Código do texto: T1942540