Reflexão
Tenho medo de me aproximar mais
Aproximo-me. Olho para água
Que esta refletindo e aformosear
A feição, da linda garota
Que aprisionou meu coração.
Enxergando com minha alma
Todo teu embelezamento,
Mulher querida você não sai
Do meu pensamento.
Por isso fico assim encantado, e
Desejando ser seu eterno namorado.
Mesmo as ondulações da água não dão
Para se comparar os traços de seu corpo
Que tanto quero amar.