Súdito e Rainha

Se for o que eu quero, como quero e quando quero,

fica tudo ao meu critério.

Te farei meu súdito e serei a tua rainha.

Desejarei que cumpras os meus insondáveis desejos.

Que se curve aos meus pés com os mais suaves afagos.

Que me dispa com teus negros olhos,

e depois me vista com tuas mãos quentes e abrasadoras.

Em seguida me faça adormecer ao som encantador da tua rouca voz.

E que meu corpo seja entrelaçado pelo teu e assim sonharemos juntos.

Meu súdito sou tua rainha e o meu reinado é todo teu.

Continue assim, sabendo curvar-se no momento da enlouquecida paixão.