No amor tudo é doce

Um doce olhar

Um doce falar

São doces momentos

Doces formas de amar

Doces falas

Vindas de um lábio tão dosse

Como seu

Lábio que Deus te deu

Um doce olhar

E até o seu modo de se expressar é tão doce

Doces passos

Doces carinhos

Doces abraços

Doces beijinhos

São doces até as suas doces lágrimas

Mas são mais doces ainda acompanhadas de um sorriso doce

Com doces jestos

Doces demonstrações de amores

Um doce sonhar

Um doce querer

Um doce amar

Um doce viver

No amor

Indepedente de com qual amor for

Ou o que possa acontecer

No amor tudo é doce para valer