DESEJOS
Desejo a você
Fruto do mato
Cheiro de jardim
Namoro no portão domigo sem chuva
Segunda sem mau humor
Sábado com seu amor
[...]
Rir como criança
Ouvir canto de passarinho
Sarar de resfriado
Escrever um poema de amor
Que nunca será rasgado
E muito carinho meu.