Amor que transforma

O que eu apenas sei

É que eu não vou te deixar

Demorou, mas finalmente eu encontrei

Um alguém para me valorizar

Aprendi a um valor imenso dar

Para quem ama e sabe amar

Coisa melhor não há

Sorrir ao invés de chorar

Os seus olhos a brilhar

O seu jeitinho meigo de me amar

Beijinhos e mais beijinhos

Abraços e tantos carinhos

Parece até ser um sonho

Mas é uma pura realidade

A nossa união durará até a eternidade

Pois dela nasceu um amor sem fim

Amor que transforma tudo em mim