SE HOUVESSE
SE HOUVESSE
Se houvesse em meu Ser
um sentimento de anulação
capaz de varrer/acabar/matar
de imediato
um sentimento de amor...
Esquecer
e não mais reconhecer
a visão dos sonhos
o motivo da idealização...
Se houvesse em mim
algo tão forte
quanto meu sentimento por você
então talvez
eu pudesse
sem lágrimas nos olhos
voltar a viver!