Letras 0862 - Espere

Os dias parecem longos demais,

as horas param no meu pensamento,

caminho pedaços de lembranças de nós,

como se um novo encontro jamais fosse acontecer.

Noite passada toquei seu corpo, em sonho,

foi real, como meu sentimento,

deixo aberto as janelas do meu destino,

quem sabe consiga que espere um pouco mais.

Estou tentando abrir caminho no meio do tempo,

fazendo atalhos que levem até seu amor,

falta o beijo, ao menos estar perto de seus lábios,

sentir o cheiro do perfume que exala do seu corpo.

Espere um pouco, se puder, já venho,

nada prometemos, mas tudo pode,

quero me sentir livre preso aos seus braços,

como se nada mais houvesse, antes e depois.

Amanhã talvez seja tarde para meus sonhos,

ainda assim assino meu nome nesta proposta,

caminho em sua direção há uma vida,

esperando encontrá-la, um dia, um lugar e ficar.

Não busco abrigo, não busco segurança,

quero somente viver o amor que tenho,

dividir o sentimento inabalável, puro, concreto,

um lugar, um amor, uma vida a seguir, espere.

24/11/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/11/2009
Código do texto: T1943891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.