Letras 0861 - Arte de amar

Na nossa arte de amar, o toque,

magia que meus olhos veem,

a carne excita mais que a metade,

do dia a noite inteira de amor.

Quero o absoluto do sexo,

os versos descritos entre poros,

úmidos como sua boca gulosa

de o inexplicável prazer que toma.

Dentro sou dono do corpo que amo,

com força de amante voraz,

deslizando cada pedaço até clamar o prazer

alto e forte dentro da alma.

Acredito no sobrenatural das carnes,

no tatear a pele, lentamente,

aprofundar cada entrada, cada desejo,

até que o gozo vem à boca que grita.

Não quero um sentimento individual,

somos um, mas em dois corpos separados

pelos prazeres que nos faz comungar

no inconsciente coletivo, chamado amor.

24/11/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/11/2009
Código do texto: T1943880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.