TUA VOZ.
Gosto de ouvir tua voz ao telefone
Chamando-me, meigamente de amor
Adoro te ouvir pronunciar meu nome
Com carinho, ternura e muito calor.
Quando ouço tua voz doce e macia
Meu coração parece saltar do peito
Então fico imaginando por todo o dia
Esta voz me falando de amor no leito.
Ah! Que bom seria se pudesse agora
Sentir o calor e o desejo em tua voz
E ter-te comigo, sempre,a toda hora
Na ânsia do amor que existe em nós.
Ouvir tua voz me falando bem baixinho
Palavras lascivas, carregadas de paixão
Me perderia então no teu doce carinho
E te daria para sempre o meu coração.