Papel e Caneta...

Não sou é o meu corpo

Que te chama

Quem mandou ter pele morena

Que tanto me encanta

Do teu beijo quero o gosto

Do teu corpo o desejo

Da tua mente o pensamento

Que me descreve por inteiro

De uma folha em branco

Descreves mil pensamentos

Nos momentos de encanto

Sou seu eterno movimento

Quando te vejo meu corpo treme

Meu coração proclama

Uma imensa ilusão

Ilusão de ser somente uma doce canção

As palavras por ti descritas

Tão distantes me retiram o chão

Chega de ser o rascunho

Quero ser a letra da canção

O poema mais lindo

Que te faz perder o chão

E mesmo que a tinta se acabe e o papel se rasgue

Ficarei pra sempre guardado em teu coração...

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 25/11/2009
Código do texto: T1943828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.