TE ESPERO AMOR.....
 


Te espero
Como as andorinhas esperam o verão
Para voarem rumo a novos horizontes
Como as plantas esperam a chuva
Como o sol espera a noite ir embora
Para que ele possa brilhar no dia seguinte
Te espero
Com o corpo coberto de pétalas de rosas vermelhas
Numa banheira de espuma para quando você chegar
Com a boca vermelha de carmim
Pra  tua boca eu beijar
E matar nossos desejos sem fim
Te espero
Como um pássaro no ninho
A espera de alimento
Como uma ave numa gaiola
Esperando ser libertada
Como uma mulher que ama
E quer ser amada!

Neusa Staut!
 

25.11.2009

Obrigada a todos que passarem por aqui, estou viajando e assim que eu puder, prometo visitar cada um de vocês com o mesmo carinho, com que me visitam e me comentam! Bjs
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1943794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.