Eu quero um amor...

Eu quero um amor que me leve

Por lugares que nunca andei

Que me ame com alma e pele

Que me ensine o que eu não sei

Que traga no beijo o gosto

Da fruta que não provei

Eu quero um amor que chegue

Suave, devagarinho

Trazendo em sua chegada

O toque, o gesto, o carinho

Que saiba brincar com sonhos

Voando feito passarinho

Eu quero um amor que seja

Desejo, afeto, paixão

Que seja amante da lua

Que já sentiu solidão

Que compreenda que a vida

É feita de luz e escuridão

Eu quero um amor que tenha

Um traço de nostalgia

Que converse com as estrelas

Contando seu dia-a-dia

E que nas noites escuras

Entoe cantos à alegria

Eu quero um amor que faça

Morada em meu coração

Que me acenda a saudade

De entrelaçar sua mão

Me recostar em seu ombro

E me esquecer na paixão.