NASCI PARA TI

Nasci Para Ti

Roze Alves

Lembra quando nos encontramos?

Nossos olhos não se desprendiam

Primeiro a implicância, muito brigamos

Mas nossos corações já se queriam

Quando puxastes minha trança

Que ódio, menino horrível, pensei

Me destes uma flor, tive esperança

Naquele momento por ti me apaixonei

Me ensinastes a longamente beijar

Minha boca tem o formato da tua

Levastes meu corpo ao teu desejar

Hoje, mulher, em nada me arrependo

Sei que nasci somente para ser tua

Assim, juntos, felizes, vamos vivendo

Amanhecer-M

RJ:24/11/2009