PEQUENO INFINITO

AGUA NA BOCA, BOCA COM DENTES, SALIVA E LÍNGUA

BEIJEMOS-NOS AGORA NA IMENSIDÃO DA NOITE FINDA!

NÃO CALE A BOCA ME BATA ME XINGA POIS O CERTO É O ERRADO

NESTA NOVA ERA QUE TERMINA.

VAMOS TRAFICAR POEMAS, ANDAR DO MELHOR AO LUGAR MAIS IMUNDO VEM E ME ASCENA ME DÊ UM OLHAR UM SORRISO AGUDO.

VAI SER COMO CENA DE CINEMA COM DIREITO A TUDO:VAI SER NO LADO, NO MEIO, BEM NA FRENTE DE TODO MUNDO.

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 25/11/2009
Código do texto: T1943730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.