O ENIGMA
Amo-te com medo e te renuncio,
Amo-te sem dor e mando-te embora,
Amo-te eternamente e te odeio a cada instante,
Amo-te com um amor de quem não ama...
Quero-te tanto que não sei te querer,
Quero-te tanto bem longe de mim,
Quero-te para mim sem ter-te,
Quero-te em sonho e não acordado...
Amo-te sem te querer,
Quero-te tanto e mando-te embora,
Amo-te eternamente sem ter-te
Quero-te como quem não ama...
Amo-te longe de mim,
Quero-te e te renuncio,
Amo-te com um amor de quem odeia,
Te quero a cada instante...