A INSISTÊNCIA DE VIVER

No mesmo instante em que a razão

Chama-me para passear pela lógica,

Você aparece deslizando em uma brisa suave,

E tocando meu corpo

Convida-me para conhecer novos caminhos

Que hoje se encontram muito distantes.

Passeio por grandes montanhas

E morro naufragado em diversos lagos,

Caminho sobre nuvens

E me perco no caminho de volta para casa.

Num corpo que flutua sobre o céu

É encontrada a maior beleza fascinante,

Que faz as estrelas que passam sentir inveja.

Mas estou caminhado de volta

Para encontrar respostas que me ensinem

Como entrar no fundo do seu coração.

Repousando sobre o mel de sua boca

E me perdendo no enigma do seu olhar,

Pude perceber que o reino da saudade

É governado pelas minhas lembranças.

Então fiz de ti um quadro

E pintei o teu sorriso com as minhas lágrimas,

E pintei os teus lábios com o meu sangue

Para que continuasse sempre viva...

Na esperança de um dia te encontrar,

Fui amigo do seu amor

E grande defensor de sua felicidade,

Mas o vento foi mais forte

E o tempo foi tão fraco,

Que agora eu deixo que o teu destino

Possa te levar a um momento do meu acaso.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/11/2009
Código do texto: T1943689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.